تحضير فطيرة مدفونة فالفران

الخميس 2 يوليو 2015
أخر تحديث : الخميس 2 يوليو 2015 - 3:07 صباحًا


خبزة مدفونة فالفران ساهلة و رطبة و بنينة.

هاد المرة درت مكان الطريفات ديال اللحم الكفته مشحره مع البصله و خيزو وزدت المورتاديلا و شويه ديال الزعيتره.

الطريقة و المقادير :

كنعجنو عجينة الخبز او عجينة العشر دقائق او البطبوط حسب الرغبة. كنحمرو لبصلة فزويتة كنزيدو لحيمات حتي يتقلاو شوية كنديرو لعترية مليحة بزار سكينجبير خرقوم تحميرة كويمينة واحد شوية نزيدو ربيع مقطع ونحركو مزيان عاد نزيدو خيزو او لقرعة صافي ونخليوه يتشحر مزيان . نصلقو لبيض فلما ونقطعوه طريفات صغار صافي كنيخدو لعجينة بعدما رتاحت وكنقسموها علي جوج وحدة اصغر من لخرا كانقرسو لكبيرة فشي مول ديال فران بزيت ماشي دقيق كنحطو لحشوة ونزيدو لبيض مقطع

1
نقرسو صغيرة ملفوق ونجمعوها

2

ملحوظة: كانقرسو بزيت كندهنو لوجه بصفار لبيض ونرشو زنجلان ملي تخمر تدخل لفران. و بالصحة و الراحة.

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر