تحضير بيتزا بالسردين كاتجي رائعة

الجمعة 26 يونيو 2015
أخر تحديث : الجمعة 26 يونيو 2015 - 1:39 صباحًا


العجين غادين نحتاجو زلافة مخلطة بدقيق القمح ولفورص شوية الملح شوية خميرة الخبز معلقة كبيرة زيت لعود معلقة صغيرة لموطارد شوية الزعتر نجمع العجين بالماء الدافي ندلكوها مزيان حتى ترطاب ندهنوها بشوية الزيت نغطيو عليها ترتاح

1
من بعد نطلقوها فمول دائري مدهون بالزبدة مرشوش بدقيق القمح نتكوها بلفورشيط

2
ندهنوها من فوق بصلصة الطماطم منسمة بالزعتر

3
ثم نرش فوقها بصلة مشلظة بعد ما شحرناها فشوية زيت لعود مع وريقات موسى ملح ابزار

4
ثم نستفو سمك السردين من الاحسن يكون صغير يكون مرقد قبل فعصير الحامض مع شوية ملح ابزار كمون نرش فوقه شوية الزعتر ندخلوه لفرن

5
مين طيب نحك فوقها فروماج احمر نوليو نرجعوها لفرن غي يذوب لفروماج نخرجوها وتقدم

بالصحة و الراحة

6

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر