تحضير مسمن بمذاق بيتزا بالفرماج و صلصة

الإثنين 22 يونيو 2015
أخر تحديث : الإثنين 22 يونيو 2015 - 3:17 صباحًا


من الاخت ام دعاء
مقادير :
فورص ودقيق القمح لقياس الكافي
معلقة كبيرة زيت الزيتون
شوية خميرة الخبز
شوية الملح
ماء دافي لجمع العجين
طريقة تحضير :
نخلطو المقادير وندلكوالعجين مزيان حتى ترطاب
نشكلوها كويرات ونغطيو عليهم
من بعد نطلقو الكويرة الاولى
وندهنو من الفوق بالزبدة مع الزيت
ونرشو بدقيق القمح
و نطويوها على 4 الطريقة المعروفة للمسمن
بين كل طوية ندهنو بالزيت مع الزبدة و نرشو بدقيق القمح
نفس الطريقة لباقي الكويرات

2
من بعد نبسطوهم بيدينا ونقسموهم على 2 او على 4
3
نوضعوهم فطاوة مدهونة بالزبدة
وندهنوهم من الفوق بصلصة لكيتشوب او صلصة الطماطم
4
نوضعو من فوق فلفلة خضرا مقطعة رقيقة بالطول
ونوضعو شوية الطون ونرشو من الفوق شوية الزعتر مع السانوج
5
نغطيو عليهم يخمرو ثم ندخلوهم لفرن
مين يطيبو نحكو فوقهم لفروماج
نوليو نرجعوهم لفرن غي يذوب لفروماج ونخرجوهم
وهاهو مسمن بطريقة سهلة ورائعة لرمضان واجد
13

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر