تحضير كيكة بالشهدية و الخوخ كاتجي رائعة

الإثنين 15 يونيو 2015
أخر تحديث : الإثنين 15 يونيو 2015 - 2:42 صباحًا

من الاخت : ماما مرموشة جزاها الله عنا كل خير
هادي طارت سهلا : تتوجد في 40 دقيقة على درجة حرارة 125 درجة
سمحوا لي مصورتش المراحل كولهوم

مقادير:

- 4 بيضات – 8 ملاعق زيت – 8 ملاعق حليب – 8 ملاعق طحين ما عامرينش ما ممسوحين – كاس سكر – 2 خميرة حمراء ديال 7g – أنا زت خميرة بيضاء vany – واحد خوخة – واحد شهدية

طريقة تحضير:

- نقشر الخوخ والشهدية ويقطع على شكل هلال
- نأخد مول لي تيتحل..يدهن بالزبدة ويرش بالطحين..ثم سنيدة..ونستفو فيه الخوخ والشهدية..
*الخليط تيكون مرخوف ماشي ثقيل

1

- نخلط المقادير بالتتالي..بحال الكيك العادي
- نصب خليط الكيك على على الخوخ والشهدية ويدخل للفرن

2
هى هي ملي خرجتها من الفرن

3

هى هي ملي قلبتها

*خديت القشور ديال الفاكهة ..ودرتهوم في كسرونة وغليتهوم مع شوية ديال الماء والسكر وسقيت بيها الكيك..هى هي الكيك المسقي

5

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر