تحضير زغايڤ معمرين كايجو فنّين

الإثنين 15 يونيو 2015
أخر تحديث : الإثنين 15 يونيو 2015 - 2:19 صباحًا

موضوع للاخت fatima bundhoo جزاها الله خيرا :

مقادير عجين :
500غ دقيق ابيض و ملح و ماء دافئ.نعجنوها مزيان ماتكونش خفيفة و نخليوها ترتاح .

حشوة:
فيرميسيل مفزكة في الماء غليان و مقطعة صغيرة بصلة مشلضة رقيقة مشحرة مع زويتة و ملح و ابزار نزيدو عليها ثوم ربيع و قطع صدر الديك الرومي مرقدة في معيلقة الموطارد و معلقة كبيرة صوص الصوجا و ملح و ابزار نشحرو كلشي و نزيدو عليه تحميرة كمون خرقوم هريسة . ونزيدو في الاخير فيرميسيل و زيتون اخضر مقطع و عندما تبرد نضيفو فرماج احمر محكوك. و نعمروهم بالطريقة في الصور على شكل سيكارو ندخلوهم الفران و ندهنوهم باصفر البيض مع الخل و ملي يطيبو نرشو وجههم بالفرماج محكوك و ندخلوهم يتحمرو.
ملحوظة :
ورقو العجين بالزيت مخلط مع زبدة لينة. الصور تبين المراحل….

1

2

3

5

6

7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر