تحضير غربية كاكاو بالصور

الجمعة 12 يونيو 2015
أخر تحديث : الجمعة 12 يونيو 2015 - 2:31 صباحًا

موضوع الاخت نادية

بسم الله الرحمان الرحيم

المقادير :

(انا عملت النصف)
1 كيلو كاوكاو (فول سوداني)محمر و مطحون بقشوره.
2 خميرات الحلوى ديال 7 غ (البيكنج باودر).
2 ملاعق كبار مربى المشمش.
ملعقة صغيرة قرفة.
5 بيضات.
نصف كوزة محكوكة (لم استعملها).
250 غ سنيدة (سكر خشن).
للتزيين:
500 غ سكر صقيل (سكر ناعم).
200 غ حب ملوك (كرز)مقسوم الى نصفين.
الطريقة:
نخلط البيض + السكر + القرفة + الكوزة + المربى + الخميرة ثم الكاوكاو جيدا ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك .
نذهن يدينا بماء الزهر و نعمل كويرات نضعهم في السكر الصقيل و نحركهم جيدا في السكر ثم ناخد كل كرة و نشرطها بسكين ثم فوق طاوة مذهونة و نزين وسط كل واحدة بحب ملوك ثم في فرن ذو حرارة متوسطة.( الصور توضح الطريقة).
1
كاوكاو مطحون.
2

في الثلاجة حتى يتماسك.
3

نضعهم في السكر الصقيل (سكر ناعم)
و نحركهم جيدا حتى يتغطاوا بالسكر.
4

نفلحو او نشرطو جوانبها بسكين.
5

نضعهم فوق لاطة مذهونة.
6

نضع نصف حب ملوك (كرز) وسط كل غريبة ثم في فرن ساخن .
7

8

الشكل النهائي بالصحة والراحة.
10

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر