تحضير كريپ التركي

الجمعة 12 يونيو 2015
أخر تحديث : الجمعة 12 يونيو 2015 - 1:59 صباحًا


الكمية تكفي 5 اشخاص
المقادير:
400غ دقيق “الطحين”تقريبا كوب ونص
40 غ زبدة ذائبة تقريبا ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
حليب
طريقة تحضير:
1- في وعاء ضعي الزبدة و الخميرة و الملح و السكر امزجي جيدا باصابعك
2- اضيفي الدقيق و الحليب امزجي جيدا باصابعك حتى تحصلي على عجينة طرية تركيها ترتاح مدة 45 دقيقة
3- في هذا الوقت قومي بتحضير الصلصة و هذا يعتمد على حسب ذوقك و المكونات الموجودة مثال صلصة الكفتة
في المقلاة ضعي الكفتة والبصل اقليهم جيدا اضيفي الملح و البهارات على
حسب ذوقك و شرائح الزيتون و الفلفل ” قطعي حبة فلفل الى قطع صغيرة ”
قومي بتشكيل دوائر من العجينة
بعدها نبسطها على شكل دائري دون ترقيقها كثيرا بعدها ضعي الصلصة في الوسط
و بواسطة الاصابع زيني الاطراف بالضغط المتفرق ومن ثم نضغط على الوسط
ضعيها في المقلاة مدة 10 دقائق مع القلب على كل طرف
تتمنى لكم شهية طيبة
1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر