تحضير بيتزا بدون ڤرن بالصور

الأربعاء 10 يونيو 2015
أخر تحديث : الأربعاء 10 يونيو 2015 - 2:27 صباحًا


من الاخت هيام
مقادير :
*هاد المقادير كيعطيو 2 من قياس البيتزا اللي تشوفو فالاخير يعني تقدرو ديرو غير نصف المقادير*
3 زلايف دقيق
2 م ك نيدو
1 م ك خمارة الحلوى
4 فروماج ( لفاش كيري)
ملح و ابزار
ربع كاس زيت زيتون
ماء
للحشوة
صلصة البيتزا
موتزاريلا
فرماج احمر
زعتر
فلفلة خضراء
ممكن طون او كفتة او فواكه البحر…
طريقة تحضير :
نخلطو الطحين + نيدو + خمارة + ملح و ابزار نزيدو لافاش كيري ونخلطو ونجمعو الكل بالماء و في الاخير نزيدو زيت الزيتون و ندلكوها مزيااااان ونخليوها ترتاح
وفهاد الوقت نوجدو الحشوة
هنا من بعد مارتاحت العجينة
1
نطلقوها و نثقبوها بالفورشيط
2
ناخذ المقلة اللي نكونو مسخنينها من قبل وندهنوها بشوييييية زيت الزيتون ونطلقو العجينة عليها و العافية تكون متوسطة ، نقدرو نقلبوها يلا بغينا مي واخا منقلبوهاش راها كطيب من جميع الجوانب
3
منين طيب نطفيو عليها وندهنوها بصلصة البيتزا موتزاريلا محكوك ونزيدو الطون و الفلفلة خضرا مقطعة رقييييقة و من الفوق موتزاريلا مخلط مع فرماج احمر
4
نشعلو على المقلة مرة أخرى ونغطيوها من الفوق ونخليوها غير يذوب الفرماج و تكون واجدة وماكاتاخدش الوقت بزاف
وهاهي بيتزا رائعة بلا فران واجدة
5
بالصحة والراحة
9

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر