تحضير مسمن معمر باليبض و الكاشيير

الأربعاء 10 يونيو 2015
أخر تحديث : الأربعاء 10 يونيو 2015 - 2:18 صباحًا


مقادير :
عملت زلافة دقيق الفينو و نصف زلافة فورص
ملح و نصف معلقة سكر و نصف معلقة خميرة
طريقة تحضير :
عجنت الكل على الاقل ربع ساعة حتى حصلنا على عجينة لينة و رطبة
1
شكلتها كريات مسحتهوم بالزيت

2
وخليتهوم يرتاحوا نصف ساعة
فرقت لمسيمنات كيف العادة و دهنتهم بالزبدة و جمعتهوم
كملت الكمية
3
وبديت باول وحدة طلقتها شوية و طيبتها نصف مدة الطهي
وخليت الكل يبرد
4
فهاد الاثناء وجدت الحشو
4بيضات خلطتهوم مزيان مع مرتديلا و نصف حبة فلفلة حارة و ممكن تستعملوا الحلوة شوية من البصلة الخضارية و الجبن و ملح و الابزار و رشيشة الزعتر
5
غير بردوا لمسيمنات فتحناهوم من الجنب وبدينا نضغطوا بالايد حتى حصلن على فجوة كبييرة
و مع تنفخوا و تفرقوا فالعملية ساهلة
كنعمل مغرف من الحشو فقلب المسمنة و نسدها
6
ونعاود نعملها تطيب راها مكاتاخدش الوقت كتحمر و البيض كيطيب فوقت وجيز
كنقدمها سخوونة كتطلع لذيذة
9

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر