تحضير كراتان بالبطاطا سهل و لذيذ

الإثنين 18 مايو 2015
أخر تحديث : الإثنين 18 مايو 2015 - 2:17 صباحًا


موضع الأخت إلهام تبارك الله عليها

الحشوة كتبقى اختيارية حسب المتوفر
هنا شحرت بصلة مقطعة مربعات مع جزر وقرع اخضر ولحم مفرووم والتوابل ملح كامون فلفل احمر وزعتر او حبق

1
وضعت 5 بطاطس كبيرة الحجم في ماء الى ان نضجت تم صفيتها واضفت اليها حبيتين جبن كيري وبيضتين فلفل اسود وملح

2
اخدت انية فرن دهنتها بالزبدة تم غطيتها بالخبز المحمص مرحلة ضرورية جداا كي لا تلتصق البطاطس

3
نضع طبقة من البطاطس تم الحشوة والجبن المربع وجبن المبشور تم طبقة اخيرة من البطاطس ونرش بالخبز المحمص وندخل الانية الى الفرن تقريبا نصف ساعة حسب نوعية الفرن على نار متوسطة

4

5

6
بعد الفرن ممممم

7
بالصحة والراحة

8

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر