تحضير خبزة الملفوفة معمرة مورتدلا و زيتون اخضر

الإثنين 18 مايو 2015
أخر تحديث : الإثنين 18 مايو 2015 - 2:08 صباحًا


موضع الأخت ام البنات تبارك الله عليها

بالنسبة لعجين نحتاج
كوب ونصف دقيق ابيض
نصف كوب دقيق البر او الفينو
ملعقة خميرة فورية غير ممتلئة
ملعقة صغيرة سكر حبيبات
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين حليب بودرة
رشة ملح
ماء دافئ للعجن

1

نمزج النواشف و نضيف الزيت ثم الماء قليلا قليلا حتى الحصول على عجينة ليتة
نتركها تختمر على الاقل ساعة زمن حتى تتضاعف

بالنسبة لمكونات الحشوة
نحتاج 3انواع جبنة
موتزرلا و ايدام و جبنة السندوتشات
مورتدلا و زيتون اخضر
وملعقتين كبيرتين كتشوب

2

بعد ان اختمرت العجينة نبسطها لمستطيل
نضيف الكتشوب
ثم الموتزرلا و المرتدلا و الزيتون و جبنة الايدام ثم قطع جبنة السلاش
مع مراعات ترك عالاقل سنتمترين من العجين دون حشو لنتمكن من غلق العجين بعد اللف
3

نلف المستطيل و نغلقه باخر لفة
ويكون مكان الغلق هو الملاصق للصينية الي بنكون دهناها على خفيف
نترك الخبزة تختمر ربع ساعة و نزينها بخطوط خفيفة بالسكين و ندهنها بمسحة حليب و زيت
ورشة سمسم …اختيارية
ونرسلها لفرن ساخن بعدها نقلص الحرارة لمتوسطة و نترك الخبز عالاقل 20د

4
تقدم دافئة او باردة بالف صحة و هنا

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر