تحضير حلوة الزنجلان

الإثنين 11 مايو 2015
أخر تحديث : الإثنين 11 مايو 2015 - 3:19 صباحًا
تحضير حلوة الزنجلان سهلة و اقتصادية

موضوع الأخت نادية

المقادير حلوة الزنجلان سهلة و اقتصادية
600gدقيق
2 اصفر البيض وبيضة كاملة
250gوبذة
125gسكر كلاصي
خمارة الحلوة
الزنجلان للتزيين
نخلط الزبذة وسكر كلاصي والبيض مزيان من بعد نضيف دقيق والخميرة
من بعد نعملو من لعجينة كويرات نعملوها في ابيض البيض تم الزنجلان تم نتقبوها من الوسط
ندخلوها لفران ملي طيب نخرجوها ونوضعو لكونفتير ونرجعها غير شوية ونخرجوها او نزينها بالشكلاط انا عملتهم بزوج
الصور توضح اكتر

1

2

3

4

5

6

7

8

9 copy

10

11 copy

12 copy

13 copy

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر