تحضير بريوات باللوز

السبت 9 مايو 2015
أخر تحديث : السبت 9 مايو 2015 - 1:46 صباحًا

 بريوات باللوز

موضوع اخت امة الله تبارك الله عليها

1 كيلو ديال اللوز تصلقيه وتقشريه وتخليه ينشف مزيان من الما
كتاخذي منو 300 غ كتقليها تقسميها على 2
يعني 150غ كطحنيه وتخليه مهرمش رقيق
و150غ الباقية كطحنيها مع 100غ سكر كلاصي ومعلقة صغيرة زيت حتا كتعلك وتولي بحال براليني
واللوز الباقي يعني لي مصلوق كطحنيه وكتعاودي طحنيه مع 300غ سنيدة
كتزيدي داك اللوز وتخلطيه مع2 معالق كبار أو معلقة كبيرة زبدة مذوبة حسب اللوز
وتنسميه بما زهر أو أي نسمة والمسكة الحرة ايلا بغيتيها وصفر بيضة أو بيصة صغيرة
تعملي كويرات صغار وتشكلي بريوات كلشي كنضن كيعرف الطريقة تقليهم تغطسيهم فالعسل منسم بما زهر
والتزيين كنغطس رؤوس البريوات فالعسل ثم فاللوز مقلي ومهرمش
وبالصحة والراحة تيجيو هائلين

1

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر