طارت غاية فالروعة نتمنى تجربوها

الخميس 7 مايو 2015
أخر تحديث : الخميس 7 مايو 2015 - 2:14 صباحًا
تحضير طارطة بريستيج بثلاثة الطبقات

الطبقة الاولى
3 بيضات كاس سنيدة نص كاس الزيت كاس ما غليان دايب فيه 2 ساشيات شكلاط وربع معلقة قهوة سريعة الذوبان خمارة الطحين حسب الخليط
طيبي الكيك ملي تبرد ديري فوقها الطيقة 2 ودخليها تبرد تاني
الطبقة التانية
نصف لتر حليب بيضة 3 معالق كريم باتسيير معلقة صغيرة زبدة السكر حسب الذوق 80 غ شكلاط اسود دايب زلافة صغيرة كركاع مقطع طريفات صغار معلقة صغيرة روح الكراميل

ملي تبرد الكيكة ويبرد الكريم اللي فوقها ديري الطبقة 3
الطبقة الثالثة
كاس كبير عصير الليمون مصفي 2 فلان شكلاط السكر حسب الذوق طيبي الفلان والعصير حتى يغلى وكبيه فوق الكريما
دخليها للثلاجة تبرد مزيان من بعد زوقيها بخطوط دانيت كراميل وزينيها بدوائر الشكلاط حسب الرغبة وبالصحة والراحة

3

1

2

4

ملاحظة: هذا هو الكاس باش عبرت

5

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر