تحضير بيتزات فرادين

الأربعاء 6 مايو 2015
أخر تحديث : الأربعاء 6 مايو 2015 - 12:43 صباحًا

مقادير ميني بيتزا بالطون و جبن موزريلا

مقادير العجينة:
250غ دقيق ابيض ممتاز رشة ملح ملعقة صغيرة ثوم ابزار(فلفل أسود) ملعقة كبيرة زبدة 2معالق زيت نباتي 2 معالق خميرة الخبز 2معالق حليب بودرة ماء دافئ نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة مقادير الحشوة: فلفل أخضر حلو مربعات صغيرة بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت تونة بالزيت صلصة طماطم خاصة بلبتزااا جبن موزريلا

طريقة تحضير ميني بيتزا بالطون و جبن موزريلا

أولا نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيها دوائر العجينة نثقبها بالشوكة نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج

1

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر