تحضير بيتزا بالفلفلة و الجبن

الخميس 30 أبريل 2015
أخر تحديث : الخميس 30 أبريل 2015 - 2:52 صباحًا


مقادير العجين
دقيق ابيض حسب كمية العجين
ملعقتين صغيرتين خميرة خبز
4ملاعق حليب بودرة
ملعقة ملح
ملعقة سكر
نص كاس زيت زيتون
ماء دافئ
الطريقة
نخلط الخميرة مع شوية ماء وملعقة سكر و نخليهم يتفاعلو

و نخلط الدقيق و الحليب بودرة و الملح مع الماء و الماء اللي فيه الخميرة ونعجنهم لغاية لما نحصل على عجينة ما تزقش في الايد
2
ثم نعجنها بزيت الزيتون حتى تتشربو

و نخليها تخمر في مكان دافئ
مقادير الحشوة
200 الكفتة
3حبات طماطم كبيرة مبشورة او مضروبة في الخلاط
بصلة متوسطة مقطعة مربعات صغيرة
2ملاعق كبيرةصلصة طماطم
نص فلفلة حمراء و نص فلفلة صفراء متقطعين شرايح رفيعة
جبن مبشور
التوابل
ملح
فلفل
بابريكا
زعتر يابس مطحون
ملعقةكبيرة سكر
الطريقة
في مقلاة نحط الكفتة و شوية زيت و نتبلها بالملح و الفلفل لما تسوي نحطها في طبق مع الاحتفاظ بالدهن اللي نزل من الكفتة  في المقلاة
3
نزيد فيها البصل? الملح و الفلفل
4
نخلط الطماطم و الصلصة و ملعقة صغيرة فلفل و ملعقة صغيرة بابريكا وملعقةكبيرةمن السكر وشوية من الملح والزعتر و نحطهم على نار هادية

لحد ما تستوي الصلصة
بنفرد العجينة و نحطها في الصينية ثم نحط فوقها طبقة البصل ثم الصلصة و الكفتة   نزينها بشرائح الفلفل
5

6
و ندخلها الفرن نخرجها نرش عليها الجبن و نرجعها الفرن باش الجبن يدوب
7

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر