حلوة مغربية بالصور

الخميس 30 أبريل 2015
أخر تحديث : الخميس 30 أبريل 2015 - 2:29 صباحًا

موضوع الاخت نادية

مقادير :
(العبار بكاس عنبة)
250 غ زبدة لينة
1 كاس متوسط سكر صقيل (ناعم)
1 كاس متوسط زيت
2 بيضات
نصف كيس خميرة الحلوى(بيكنغ باودر)
دقيق حسب الخليط
3 معالق كبار كاكاو
للتزيين
شكلاط ابيض مذاب
كرز معسل احمر و اخضر و سكر ملون .
طريقة تحضير حلويات البوق
نجمع بالترتيب المقادير كلها (الا الكاكاو)
2
نعمل العجينة في بوق يدوي و نعمل شكل وريدات فوق طاوة مذهونة.

3
نزين سطح كل قطعة بحب ملوك (كرز) معسل

4
ثم في فرن ساخن لمدة ربع ساعة تقريبا.

5
الشكل الثاني:
نفس مقادير العجينة الاولى + الكاكاو ثم نعمل نفس الطريقة .
بعد الطهي
6
نعمل القليل من الشكلاط ابيض مذاب وسط كل قطعة و

7
نزين بالطريقة اللي حبيتو اما ب
الفيرمسيل ملون
8
او بحبيبات السكر الملونة

9
او بالسكر الملون

10
هاهما حلويات البوق واجدين

11

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر