طريقة تحضير الكريب بشكلاط

الخميس 30 أبريل 2015
أخر تحديث : الخميس 30 أبريل 2015 - 12:31 مساءً

مقادير الكريب

2 بيضات + نصف لتر حليب + 2 ملاعق سكر كبيرة + نصف كاس زبدة مذوبة + 3 كيسان طحين منخول + سكر فاني + قليل ملح

طريقة تحضير الكريب

فالأول كانترب البيض مع سكر مزيان حتى يرجع بياض توما نزد باقي المقادير

يطهى مباشرة في مقلاة البغريرمن الجهتين

مقادير الحشوة
لاربع وحدات من الكريب ستحتاجين
اربع حبات موز ناضج
50 غ زبدة
60 غ سكر
صلصة الشوكولاتة
20 غ زبدة
200 غ شوكولاته سوداء
ملعقة كبيرة سكر
نصف كاس صغير ماء
ملعقة كبيرة ماء الزهر
كيس فانيلا
ملعقتان كبيرة من القشدة الطرية
طريقة تحضير

في كاسرول على نار هادئة نديب الزبدة و الشوكولاته ونضيف السكر و الماء ونحرك الى ان تدوب الشوكولاته
نزيل الكاسرول من فوق النار ونضيف ماء الزهر و الفانيلا والقشدة
ونحرك جيداو تصبح الصلصة جاهزة للاستعمال.
2
ملاحظة:
ممكن استعمال صوص الشوكولاته الجاهزة عوض صلصة الشوكولاته.
3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر