البطبوط بطريقة ناجحة

الأحد 5 أبريل 2015
أخر تحديث : الأحد 5 أبريل 2015 - 2:21 مساءً

موضوع الاخت ام رميساء

المقادير:
زلافة كيلو فينو
زلافة كيلو دقيق
خميرة الخبز حسب الجو
الدقيق حسب الخليط
الملح
معلقة كبيرة سنيدة
1
الطريقة:
كنخلطو العناصر مع بعضياتها مزيان انجمعوها بالماء دافئ اندلكوه مزيااااااااااااان خاص العجينة تكون مرخوفة كتلصق فاليدين

من بعد مكندلكوه كنديروه فالكوكوط انديرولها الصفارة انخليوه اخمر ساعة
2

3
انكرصوهم كريصات صغار انخليوهم اخمرو
4
انبداو نخبزو فيهم اندهنو بالزبدة الا بغينا هدا اختياري
ملي نكونو نخبزو والسر باش اجي محمر ملي نكونو نخبزو فالبطبوط الا بان لينا تنفخ كنديرو فوقو شي سربيتة فوقها كاميلة باش اتحمر
5

b

a

6

7
بالصحة والراحة
8

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر