حلوة النجمة اقتصادية وساهلة والمذاق غزال

الثلاثاء 31 مارس 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 31 مارس 2015 - 9:58 مساءً


موضوع الاخت ليلى ام صلاح الدين

المقادير:
1 يوغورت فاني او بنان
نصف كاس زيت
رابعة زبدة
قريصة ديال الملح
الطحين حسب الخليط
الطريقة:
نجمعو جميع المقادير ونطلقو العجين بالمدلك ونطبعوها بالطابع ديال النجمة وندهنوها بالزيت غير من جيهة وحدة ونفندوها فسنيدة ونستفوها فطاوة وندخلوها للفرن ومانخليوهاش حتى تحمر بزاف.
وملي نخرجوها من الفرن نخليوها تبرد ونلصقو كل جوج بالشكلاط الابيض وبالصحة والراحة
1

2

3

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر