طورطة كريم باتسيير و فواكه شهية و باردة

الثلاثاء 31 مارس 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 31 مارس 2015 - 8:05 مساءً

موضوع الاخت: Faty bel
مقادير الجينواز :
2بيضات . 60غ سنيدة . 60غ دقيق . فاني . نصف خمارة

للتزيين:
كريم باتسيير و فواكه انا درت الشهدية و التفاح فالجناب و الفريز فالوسط

1
كنطربو البيض و السكر و الفاني مزيااااان خاصو يولي ابيض بحال الكريم و يتضاعف الحجم ديالو باش تجينا الجينواز مزيانة

2
من بعد ندير الدقيق و الخميرة مغربلين و نخلط غير بالمعلقة

3
ها كيفاش كيجي

4
هادا المول ندهنوه بالزيدة و الدقيق و نخوي الخليط و ندخلو للفرن يطيب …قياس المول 24سم
نوجدو كريم باتسيير بربع لتر حليب و 2 معلق غبرة الكريم باتسيير و السكر و الفاني

5

6
هاهي مني طابت كنقلبوها و نعمرو ديك الحفيرة بالكريم و نزينو بالفواكه المتوفرة انا دهنت الفواكه بشوية المربى مسخن مع معيلقة د الما و دخلوها للثلاجة حتى تبرد

7
و بالصحة و الراحة

8

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر