تحضير الحرشة بطريقة سهلة وناجحة

الإثنين 30 مارس 2015
أخر تحديث : الإثنين 30 مارس 2015 - 9:54 مساءً


مقادير:

نص كيلو سميدة رقيقة
كاس زيت
كاس سنيدة
2خمارات
شوية الملح
قليل من الماء دافئ لجمع المقادير
قليل من السميدة غليظة لتكوير العجين

1
طريقة تحضير:
تخلط المقادير مع بعض
2
ثم نضيف الماء

3
نقوم برش اليد بقليل من السميد ثم نقوم بتشكيل كرات صغير ة كما هو في الصورة

4
وندخل الحرشة للفرن تحت حتى تتشقق ثم نرجعها فوق

8

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر