تحضير طورطة كواخادا باردة بالصور

الجمعة 27 مارس 2015
أخر تحديث : الجمعة 27 مارس 2015 - 7:33 مساءً


موضوع من الاخت ام ياسين

مقادير :
مقادير 2 باكيات بسكوي لتر قشدة طرية نصف لتر حليب م ك سكر 4 خنشات كوخاذا وزبدة لينة لجمع لبسكوي

لتزين كنفتير روح توت وشكلاط
1
طريقة تحضير :

نخلط بسكوي مطحون مع سكر+ زبدة لينة

ونسرحوها فالمول

2
نخلط لتر هولالة أي لقشدة طرية +4 خنشات كوخادا+نصف لترحليب +م ك سكر توضع فوق نارحتى تتقال
3
ثم نخويه على لبسكوي وتدخل إلى ثلاجة حتى تبرد

4

5
عند خروجها تزين بالكنفتير مخلط مع روح توت نديرو فوق نارحتى ينشف شوية

6
ونزين بيه لطارط

7
هدي هية كوخادا

8
ونزينها من لجوانب بالكريم وشكلاط

12

9

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر