اعداد طارطة بالفريز وكريم باتسيير سهلة و بالصور

الجمعة 27 مارس 2015
أخر تحديث : الجمعة 27 مارس 2015 - 1:21 صباحًا


المقادير

2بيضات
كاس صغير السكر
كاس صغير الزيت
كاس صغير الحليب
فاني
1 ساشي من خميرة الحلوى
كاسان من الدقيق
عصير ليمونة حامضة
1
طريقة التحضير
نخفق البيض مع السكر جيدا ونضيف الفاني والزيت والحليب مع الاستمرار في الخفق ثم الدقيق مخلوط بالخميرة ونخلط جيدا وفي الاخير نضيف عصير ليمونة حامضة ونحرك بمهل ونصب الخليط في صينية قابلة للفتح من الجوانب مذهونة ومرشوشة بالدقيق
2
وتطهى في فرن معتدل الحرارة
3
عندما نخرج الكيكة نتركها تبرد ونسقيها بكاس من الماء مغلي مع 4 معالق سكر وعصير نصف ليمونة حامضة او تسقى بكوب من مشروب فانتا

لتحضير الكريمة ( كريمة باتسيير والحليب + كريمة عصير البرتقال والفلون )

كريمة باتسيير و الحليب
نصف لتر حليب + سكر حسب الذوق+ 3 معالق كبيرة من كريم باتسيير تباع جاهزة ونخلط الكل جيدا وتوضع على نار هادئة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية حتى تصير كثيفة ونصبها فوق الكيكة
الصور توضح
4

5
كريمة عصير البرتقال والفلان
نصف لتر عصير برتقال + سكر حسب الذوق + 2 علب من فلون بنكهة الفاني او ماتشائين نخلط الكل جيدا ويوضع على نار حتى يغلى مع التحريك المستمر كي لا يحترق ثم يصب فوق كريمة باتسيير ويترك يبرد قليلا
6
للتزيين
نحتاج فريز وموز مقطع
نزين بالطريقة الي نحب
ثم تدخل الى الثلاجة لتبرد
بالصحة والراحة
7

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر