تحضير كيك الكريم كراميل بطريقة رائعة

الخميس 26 مارس 2015
أخر تحديث : الخميس 26 مارس 2015 - 2:35 مساءً

موضوع الاخت لبنى لشهب
المقادير :

كاس سنيدة رقيقة، 1 ڤني نعملوه فكاسرول على نار مهيلة يذوب و نزلوه فالمول

تحضير الطبقة الاولى:

2 كاس صغير حليب غبرة، 2 كاس ماء، 1 ڤني، نصف كاس سكر، 2 بيضات، نطحنو كلشي و نزلوه فوق الكراميل

تحضير الطبقة الثانية:

2 بيضات، نصف كاس سكر، 1 ڤني، نصف كاس زيت، نصف كاس ماء، 2 م ك كاكاو، 2 الخمارات، تقريبا كاس و نصف دقيق او حسب نوعيته و حجم البيض، نخلطو الكيك عادي و نصبوه فوق الطبقة الاولى و نحطو المول فوق طاوة بها ماء مغلى و ندخله الفرن 45 دقيقة تقريبا حتى يطيب الكيك،

نخرجوه و نخليوه يبرد مزياااان من الاحسن ليلة كاملة،عاد نقلبوه فطبق التقديم .

و بالصحة و الراحة.
1

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر