تحضير صابلي بالزنجلان بالصور

الأربعاء 11 مارس 2015
أخر تحديث : الأربعاء 11 مارس 2015 - 2:29 مساءً


مقادير صابلي بالزنجلان
250غ زبدة
2صفارالبيض
1 فاني
125غ سكر بودرة
160غ نشأ(ميزنة)
100غ زنجلان محمص ومطحون
1خميرة الحلوة
الدقيق حسب لخليط
لتزيين صابلي سهل بالزنجلان
مربى المشماش
شكلات أبيض وأسود
الكاوكاو محمر و مقشر و مهرمش
طريقة تحضير صابلي بالزنجلان
نعجن الزبدة مع السكر و صفار البيض والزنجلان والفاني حتى تصبح مثل الكريم ثم نضيف النشا والخميرة
ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة
نطلق لعجينة فوق طاولة ونقطعها دوائر ونضعها في الفرن
2
حين نخرجها من الفرن وتبرد نلصقها بمربى المشماش وندهن لجوانب بالمربى

3
نحربلها في الكاوكاو المهرمش

4
ثم نزين الوجه بخطوط من شكلاط الابيض والاسود

5

6
وهاهو صابلي سهل بالزنجلان واجد

7

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر