تحضير طورطة كلاصي سهلة

الثلاثاء 10 مارس 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 10 مارس 2015 - 5:44 مساءً

من الأخت سماح

 طورطة كلاصي

هاد تورتة درتها في واحد لعراضة وأول مرة تنديرها جات رائعة قليلة في حقها ناس لجاو عندي كالوها كاملة وشاط واحد طرف وصاحب راجلي قالي عطيه ليا نديه ماعاية خفيفة وبنينة

طورطة كلاصي

الطبقة الأولى جنواز :

2 بيضات نطربوهم مع 50 غرام سنيدة و-50 غرام دقيق وفاني حتى يطلعوا مزيان وإلى الفرن من بعد فاش طيب نمونتوهة في المول
الطبقة التانية كريم :في كسرونة نديرو لتر إلى ربع حليب بارد نغربل فيه ساشية ديال كريم بتيسير أو بودينو مع فلان فاني وفاني و 2 معالق سنيدة نحرك على نار متوسطة حتى يبدا يختار ونزيد عليه 100 شكلاط بيض غير يدوب مع تحراك ونحيدوه من نار تم نحل علبة الخوخ معلب ناخد شوية سيرو ديالو ونسقيو بيه جنواز ونخويو عليه كريمة لي حضرنا ونتركها تبرد تم نقطع الخوخ بحال لفرفارة ونزوق بيه تورتة

الطبقة التالتة الحمراء ؛في كسرونة ندير لتر إلى ربع ماء عادي مع 2 فلان فريز مغربلين و 2 معالق سنيدة وشوية ملون أحمر نقدر نستعمل حتى 3 فلان بعد ماتوجد نخليها شوية تفتر ونخويوهة على تورتة بالمعلقة بش مذحفرش ونخليوها تبات ليلة كاملة باش تتجي بنينة

1 - Copie

2

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر