طريقة تحضير كيكة بثلاث ألوان

الإثنين 2 مارس 2015
أخر تحديث : الإثنين 2 مارس 2015 - 3:12 مساءً


المقادير:
نحتاج 4 بيضات + كاس دانون فاني + كاس سكر + كاس زيت + 2 كؤوس ونصف دقيق + 2 خمارت

طريقة:
ويخلط الكل ونضيف الدقيق والخميرة في الاخير ويقسم الخليط الى 3 اقسام

الاول يبقى كما هو والثاني نضف اليه ملعقة كبيرة من شكلاط كاكاو والقسم الثالث يضاف اليه ملون عذائي احمر

ناخد صينية مدورة مذهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق ونصب في الوسط ملعقة من الخليط الاحمر وفوقها ملعقة من الخليط الابيض ثم ملعقة من الخليط الاسود ونعود ونصب ملعقة من الخليط الاحمر ثم الابيض فالاسود وهكذا حتى نهاية الخليط و طيب في فرن معتدل الحرارة

بالهنا

kika-talat-alwan

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر