تحضير تارت باردة طبقات بالبيسكوي و التفاح و الشوكولا مذاق لا يقاوم

الإثنين 2 مارس 2015
أخر تحديث : الإثنين 2 مارس 2015 - 2:28 مساءً


تارت باردة طبقات بالبيييسكوي و التفااااح و الشووووكولا مذاق لا يقااااوم!!!!

يلاه شكون بغى المقادييييير ؟ ههه

تفضلوا المقادير لقالب صغير لاربعة اشخاص

بيسكوي مربع او مستطيل(4 بكيات صغار صابلي)

3 تفاحات

نص كاس ماء

ملعقة سكر

بالنسبة لتحضير الكريم باتسيير

ربع لتر حليب+اصفر 2 بيض+2 ملعقة كبيرة مايزينا+ملعقة كبيرة سكر او حسب الذوق+واحد فاني (يغلى الحليب ؛يخلط اصفر البيض و مايزينا و السكر والفاني نصب القليل من الحليب شوية بشوية على خليط البيض و نخلط و نولي نكبو على بقية الحليب و نرجعو فوق النار حتى يثقال ونزلوه)

للتزيين

2 دانيت شوكولا

2 قطع شوكولا اسود

ملعقة صغيرة زبدة

كركاع مهرمش او بيسطاش

الطريقة

نقشر التفاح و نحكو في الحكاكة و نضيف ليه الماء و السكر و نحطوه فوق النار حتى يهبط و ينشف من الما ثم نخلطوه مع الكريم باتسيير ونقسم الخليط على 2.في الاناء نحط طبقة 1 من البيسكوي مفزك في الحليب ثم نحط نص 1 من خليط التفاح و الكريم نحط طبقة 2 من بيسكوي مفزك ثم النص 2 خليط التفاح و الكريم و نحط طبقة 3 من بيسكوي.في حمام مريم نذوب قطعتي الشوكولا و الزبدة ثم نضيف لهم دانيت نخلط الكل و ندهنوه فوق بيسكوي ثم ندخل الاناء للثلاجة يبرد 6 ساعات و التزيين عند التقديم حسب الذوق.بالصحة و الراحة.
1

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر