تحضير طبقات جيلي و الحليب المركز أكثر من رائع

الخميس 26 فبراير 2015
أخر تحديث : الخميس 26 فبراير 2015 - 10:43 مساءً


المقادير :

4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم

بالنسبة جيلي هذه صورته موجود في المحلات تجارية الكبرى

PIC-476-1369656787

الطريقة :

اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة

اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يذوب الجيلي

اتركي المزيج حتى يبرد ويصبح بحرارة درجة الغرفة

ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد لمدة 15 دقيقة.

في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي اليه كوب من الماء المغلي و حركي

في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه

2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي

اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا

اتركيه جانبا بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه

كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك

في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة

حتى تنتهي من كل الطبقات.

ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء

بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تتفنني في اختيار الالوان و النكهات

على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر