تحضير كيك رولي بالفريز و المسكربون غاية فاللذة

الأربعاء 25 فبراير 2015
أخر تحديث : الأربعاء 25 فبراير 2015 - 9:56 مساءً

مقادير الجنواز :
5 بيضات
150g سنيدة
2 فاني
قبصة الملح
3 م ك بدرة الحليب
3 م ك كاكاو
1 م ص خميرة كيماوية
50g دقيق

1

طريقة تحضير جينواز:
في إناء نطرب البيض مع سنيدة والفاني حتى يصير الخليط أبيض ثم نضيف إليهم حليب بودرة+ كاكاو+ ملح+ خميرة+ دقيق ونخلطو بمهل من الأعى نحو الأسفل ونسرحو الخليط فلاطة ملبسة بالورق وندخلوها للفرن معتدل الحرارة حتى تطيب نكونو موجدين ورق اخر مرشوش بسنيدة ونقلبو فوقو الكيك و هو سخون ونزيلو الورق فاش طاب ونلفو الكيك ونديروه فمنديل ونتركوه يبرد

2

3

4

5

6

7

مقادير الكريمة: 250g مسكربون+ 250g قشدة سائلة+ 3 م ك سنيدة+ 1 فاني+ 1 مثبت الكريمة ( إختياري ) + 180g دانون بنكهة الفريز+ 2 م ك بدرة الحليب
8
طريقة تحضير الكريمة: في وعاء نطرب القشدة مع سنيدة+ فاني+ مثبت الكريمة حتى تصير متماسكة ثم نضيف المسكربون+ دانون+ بودرة الحليب و يخلط الكل جيدا ثم يوضع في الثلاجة ليبرد
9
مقادير السيرو: 1 ك عنبة الماء+ 2 م ك مربى الفريز
10
في إناء و فوق النار نضع الماء+ مربى و نطبخه قليلا ثم نضعه يبرد
11
فريز+ رقائق اللوز محمرة+ قليل من الشكلاطة السوداء دائبة

12
طريقة التزين: أترككم مع الصور فهي توضح كل شيئ

13

14

15

16

17

18

19
ويقدم بالصحة و الراحة

20

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر