تحضير بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير سهلة بالصور

الأربعاء 25 فبراير 2015
أخر تحديث : الأربعاء 25 فبراير 2015 - 1:20 مساءً

المقادير بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير

كاسين كبيرين سميدة رقيقة
كاسين كبيرين جوز الهند او كوك
كاس ياغوورت نكهة الفانيل
خمارة
كاس ونصف سكر
كيس فانيل
نصف كاس عصير برتقال
كاس الا ربع زيت
بيضتان

السيرو
نصف برتقالة مقطعة
نصف كاس عصير برتقال
ملعقتين ماء
ملعقة سكر

الكريمة
كريم باتيسيير اضفت له ملعقتين عصير البرتقال

الطريقة تحضير  بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير

نجمع بين عناصر البسبوسة كلها
1

2

نصبها في صينية من الافضل مربعة ندخلها الفرن مدة نصف ساعة علة نار هادئة ونخرجها عندما تستوي
3

السيرو
نخلط عناصره ونضعهم على النار حتى يبدا في الغليان
4
نسقي به البسبوسة جيداا
نقطع البسبوسة لمربعات
5

نضع على كل مربع الكريم ونضع الواحد فوق الثاني
6
ونقدمها بالصحة والراحة

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر