تحضير حلوة اللوز بالطابع رائعة جداً

الجمعة 20 فبراير 2015
أخر تحديث : الجمعة 20 فبراير 2015 - 11:28 مساءً


مقادير حلوة اللوز بالطابع

مقادير العجين

200 غ بدرة السكر
4 صفار البيض
250 غ زبدة
20 غ نشا الدرة
قرصة ملح.
450 غ دقيق

مقادير الحشوة

100 غ من بودرة اللوز
مربى

للتزيين

مربى + ملون

طريقة تحضير حلوة اللوز بالطابع

نخلط جيدا الزبدة والسكر،ونضيف صفار البيض ثم نشا الدرة ونخلط،ثم نضيف الدقيق والملح ونخلط حتى نحصل على عجين متماسك.

1
بالنسبة للحشوة،نخلط بودرة اللوز والمربى (مربى حسب الذوق)جيدا،ونصنع من عجين اللوز كريات صغيرة من أجل الحشوة،
2
بعد ذلك نأخد كل كرة الحشوة ونلف عليها قطعة العجين
3
ونضغط عليها بواسطة الطابع لتأخد الحلوى أشكالا متنوعة،
4
ونضع قطع الحلوى في صفيحة الفرن وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 160 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة،

5
بعد أن بردت الحلوى نزينها بالمربى
ثم نقدم حلوة اللوز بالطابع وشهية طيبة.
6

7

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر