تحضير طارطة باردة بالكاكاو و كريم باتيسيير

الجمعة 20 فبراير 2015
أخر تحديث : الجمعة 20 فبراير 2015 - 4:52 مساءً

مقادير الطبقة الاولى
3 بيضات
1 كاس سكر
ربع كاس زيت
ربع كاس ماء غليان ندوبو فيه 1 معلقة كبيرة كاكاو
كاس و نصف دقيق
1 خمارة حمراء
ملي ينضج الكيك كنخرجوه من الفران ونسقيوه بالسيرو ديال القهوة.
مقادير الطبقة الثانية:
1 بيضة نطربو معاها 2 معالق كبار كريم باتيسيير و 3 معالق كبار سكر نطربوهم مزيان بالفورشيط و نزيدوهم على نصف لتر حليب ونديروهم فوق نار مهيييلة مع التحريك المستمر نضيفو 12 قطعة من الشكلاط الأسود وحنا كنحركوا حتى يعقد الخليط ونصبوه على الكيك وندخلوه الثلاجة يشد راسو.
مقادير الطبقة الثالثة:
كأس كبير عصير ليمون، 3 معالق كبار سكر، 3 فلان شكلاط أو فاني، فوق نار مهيلة حتى يغلي ونصبوه على الطبقة الثانية برفق باش ما تفسدش ونردوها للثلاجة من الأحسن تبقى ليلة كاملة.
التزيين حسب الرغبة وحسب المتوفر في البيت.
بالصحة والراحة

طورطة-باردة-بالشكلاط-سهلة-ورائعة

طورطة-باردة-بالشكلاط-سهلة-ورائعة1

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر