فطائر مغربية بالطون من ألذ ما يكون

الخميس 19 فبراير 2015
أخر تحديث : الخميس 19 فبراير 2015 - 4:45 مساءً


من الاخت اسراء

المكونات:

العجين: 500غ دقيق

دانون مسوس

1خميرة

4م زيت

1م سكر

2م خميرة خبز

ملح  ماء دافئ للعجن

الطريقة:

نخلط جميع المقادير وندلك العجين مزيان ونخليها تخمر
الحشوة:

بصلة مشحرة

فلفلة مشحرة

طون

فرماج محكوك

مايونيز
نطلق العجين وندهنو بالمايونيز ونرش عليها الحشوة ثم الفرماج محكوك نطوي جانب ونعاود نرش عليه فرماج ثم نطوي عليه الجانب الآخر ونقطع العجين بالسكين علي شكر مستطيل ندهنها باصفر البيض ونزينها بحبة البركة وندخلها للفرن حتى تتحمر
وبالصحة
فطائر مغربية بالطون من ألذ ما يكون

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر