تحضير الحرشة بالطون والزيتون

الخميس 12 فبراير 2015
أخر تحديث : الخميس 12 فبراير 2015 - 5:36 مساءً

المقادير  الحرشة بالطون والزيتون

300g سميدة رقيقة
120ml زيت
ملعقة كبيرة خميرة الحلوة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملحة
200ml ماء
طون وبصل وزيتون وجبن للحشو
الطريقة تحضير الحرشة بالطون والزيتون

نعمل السميدة في إناء نضيف إليها جميع المكونات اليابسة ملحة سكر والخميرة نعمل الزيت ونبسسها من بعد نعمل الماء غادي تلاحضو العجينة تكون مطلوقة مثل الصور ولكن راه دغيا تشرب المهم نكونو جهزنا الحشوة أنا عملت بصلة شحرتها مزيان في شوية زيت وضفتلها الزيتون مقطع طريفات وعلبة صغيرة طون أنتم تختارو أي حشوة تناسبكم نأخد شوية من الخليط نعملو شوية سميدة ونبسطو نضع القليل من الحشوة وقطع من الجبن في الوسط ونلف الجوانب باش نسدها نكوروها في يدينا باش نقادو الشكل نتاع الحرشة ونبسطوها عادي بحال الحرشة العادية ونفس الطريقة لباقي العجين نسخن مقلة ثقيلة ونعمل الحرشات يطيبو على نار متوسطة و بالصحة والراحة

B

C

9

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر