طريقة تحضير حلوة بتي فور بالفواكه الجافة

الإثنين 9 فبراير 2015
أخر تحديث : الإثنين 9 فبراير 2015 - 9:50 مساءً

المقادير تحضير حلوة بتي فور بالفواكه الجافة

-250g زبدة بحرارة المطبخ
-120g سكر جلاصي
-100g مايزينا “نشا”
-بيضة كاملة
-2 أصفر البيض
-كيس خميرة الحلوة
-كيس فاني
-الطحين حسب الخليط

الطريقة تحضير حلوة بتي فور بالفواكه الجافة

- نضع الزبدة والسكر والنشا والفاني نخلط حتى نحصل على كريم نضيف البيض ونخلط ثم الطحين والخميرة حتى نحصل على عجين لين نعملو في بوق أو الجيب الحلواني ونعمل منو وردات نضعهم في صينية نزينهم بالقليل من الفواكه الجافة ندخلهم الفرن 180° حتى يولي لونهم ذهبي ونخرجهم وبالصحة والراحة
1

2

9

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر