طريقة تحضير كيك بالليمون مسقي بالسيرو

السبت 7 فبراير 2015
أخر تحديث : السبت 7 فبراير 2015 - 4:33 مساءً

المقادير بالكأس والغرام
-3 بيضات
-كأس صغير سكر (100g)
-نصف كأس صغير زيت ( 50g)
-نصف كأس عصير البرتقال (50g)
-2 كؤوس صغار فرينة (180g)
-كيس من خميرة الحلوة وزن 15g
-كيس سكر الفاني
-ملعقة كبيرة قشور البرتقال محكوك
نحتاج للسيرو
-كأس كبير عصير البرتقال
كأس كبير سكر

طريقة تحضير كيك بالليمون مسقي بالسيرو

ن-ضع البيض السكر الزيت والفاني وعصير البرتقال نخلط مزيان حتى تندامج كل المكونات نزيد الفرينة والخميرة و قشور البرتقال ونخلط نعمل الخليط في مول صغير الحجم إلى كان كبير ضاعفو المقادير ندخلو الفرن 180° حتى تحمر مزيان
نعمل السيرو السكر وعصير البرتقال حتى يغلى مزيان مدة 20 دقيقة من بعد نسقي به الكيكة وهو سخون و على حسب الرغبة واش تبغيوها فازغة أو لا وبالصحة والراحة

9

B

C

00

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر