طريقة تحضير خرينكو بشكل ناجح

السبت 7 فبراير 2015
أخر تحديث : السبت 7 فبراير 2015 - 3:03 مساءً


المقادير خرينكو بشكل ناجح
-250مل ماء (كاس كبير تقريبا)
-220غ فرينة (غرفية)
-معلقة كبيرة سكر
-شوية ملح
-20 غ زبدة
- بيضة
الطريقة خرينكو بشكل ناجح
- نديرو الما مع السكر والملح والزبدة في كاسرونة حتى يبدى يغلى نطفيو النار ونزيدو الفرينة ونخلطو وغادي تعدبكم شوية حيت الفرينة تقساح المهم نحاولو نجمعو الفرينة بداك الماء حتى نحصلو على عجينة قاسحة ونزيدو البيضة نخلطو مزيان حتى تدخل البيضة فالعجينة كلها بحال كي كنصاوبو الباط à شو مهم نخلطو مزيان ونديروها فالبوق ديال الحلوى وﻻ les douilles الي يزوقو بيهم الكيكات مهم خاص شي بوق او محكن يكون رقيق نديروهم على شكل دوائر و الا بقات تلصقلكم العجينة دهنو يديكم بالزيت -نقليوهم فزيت سخون من الجهتين حتى تكملو و نفنذهم فالسكر وبصحة والراحة
A

B

10

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر