طريقة تحضير كيك الجينواز ومزينة بـ كريم شانتيي رائعة

الجمعة 6 فبراير 2015
أخر تحديث : الجمعة 6 فبراير 2015 - 10:10 مساءً


نحتاجو 2 قطع أو 3 من الكيك الإسفنجي الجينواز على حسب السمك نتاع الكيك اناعملت 2

مقادير الجينواز

4 بيضات

80 دقيق

20 نشا

20 كاكاو

معلقة صغيرة خميرة

وسيرو لسقي الكيك (120سكر + 100mlماء + كس فاني+ قطرات من الحامض نضع الكل فوق نار مهيلة مدة 10 دقايق )
مربى التوت
كريم شانتيي

شكلاط محكوك و حبات الكرز للتزيين

الطريقة

نأخد قطعة من الكيك نسقيها مزيان بالسيرو نضع القليل من المربى أنا كترت جاتني حلوة بزاف أنصحكم ديرو غي شوية نتاع المربى وتسرحو مزيان فوق الكيك نعمل الكريم شانتيي ونضع الطبقة التانية من الكيك ونفس الطريقة نغطيو الكيكة كلها بالكريم ونزينها بالشكلاط وحبات الكرز

C

10

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر