طريقة تحضير كيكة بشكلاط جبنة مسكاربون

السبت 31 يناير 2015
أخر تحديث : السبت 31 يناير 2015 - 5:31 مساءً


من الاخت الحادكة المغربية جزاها الله عنا كل الخير
المقادير كيكة بشكلاط مسكاربون
-4 حبات بيض
-200g شكلاط أسود
-100g زبدة
-100g سكر
-250g جبنة Mascarpone
-80g طحين فرينة
-كيس سكر الفاني
-ملعقة كبيرة خميرة الحلوة
*للتزين
أنا عملت شكلاط بالبندق جاهز دوبتو شوية وعملتو فوق الكيكة إلا مكانش متوفر تاخدو 200g شكلاط بالحليب ودوبوه مع 50g زبدة تعملوه فوق الكيكة تكون باردة مزيان ودخلوه واحد 30 دقيقة للتلاجة
طريقة تحضير كيكة بشكلاط مسكاربون

-نأخد الشكلاط والزبدة نعملهم فوق نار مهيلة أو حمام مريم يدوبو نأخد mascarpone مع السكر والفاني نخلط بواسطة الخلاط اليدوي مزيان من بعد نضيف البيض حبة حبة مع الخلط دائما نعمل ملعقة الخميرة والطحين ونخلط ونضيف الشكلاط مع الزبدة ونمزج الكل جيدا نعمل الخليط في قالب دائري مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين وندخلها الفرن 180° مدة 35 حتى ال-40 دقيقة و نراقب الكيك مرة مرة من بعد ما يطيب نخرجها ونخليها تبرد جيدا ونزينها بالشكلاط وبالصحة والراحة
1

2

3

4

5

7

8

10

11

12

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر