طريقة تحضير ميني بيتزا بالقمرون و صلصة الطماطم

الجمعة 16 يناير 2015
أخر تحديث : الجمعة 16 يناير 2015 - 11:08 مساءً


مقادير عجينة البيتزا
نص او ربع كيلو دقيق حسب الرغبة
معلقة كبير خميرة الدار
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ
شوية ملح

مقادير الصلصة

بصلة صغيرة محكوكة
3 من حبات الطماطم محكوكة
زيت الزيتون
ملح
إبزار
قليل من الزعتر

1
طريقة تحضير

يشحر البصل في الزيت حتى يلين
نضيف الطماطم ملح إبزار
ننتركها حتى تستوي و تصبح صلصة كثيفة
نتركها لتبرد
نحتاج
150غ من الروبيان مقشر و نظيف
قليل من الجبن
مع ملعقة من الزبدة ملح إبزار
في مقلاة يشحر الروبيان ( القمرون)
و نحرك بملعقة خشبية و يحتفظ به جانبا.
التحضير البيتزا المرحلة الأخير
فوق مائدة مرشوشة بالطحين نبسط العجين على سمك رقيق .
تقطع إلى دوائر بواسطة مرشم

2
نصففها في صفيحة مدهونة
أو مفروشة بورق سولفيريزي
ثتقب بالشوكة
فوق دوائر العجين نبسط ملعقة من الصلصة
3
ثم القمرون الجبن المفروم قليل من الزعتر

4
بالصحة والراحة

5

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر