طريقة تحضير كرواصة ناجحة %100

الإثنين 5 يناير 2015
أخر تحديث : الإثنين 5 يناير 2015 - 9:37 مساءً


مقادير كرواصة ناجحة %100
نصف كيلو دقيق
200 غ زبدة للتوراق
بيضة
3 أو 4 معالق سنيدة
شوية ملح
نصف رابعة حليب دافئ ممكن أكثر
خميرة معجونة
طريقة تحضير كرواصة ناجحة %100
نخلط المقادير ماعدا الحليب هو الأخير باش تجمع والزبدة للتوراق
خاصها تجي خفيفة
1

2
غي نجمعها ونخليها تخمر

3
من بعد ندلكها مزيان ونقسمها على 8 ونخليها ترتاح شوية

4
من بعد نكرص الكويرة الأولى وندهن بالزبدة

5

6
ونكرص كويرة ثانية ونحطها فوق الأولى وندهن بالزبدة
وهكذا حتى نوصل للثامنة نكرصها ولكن ماندهنهاش
7
نخليها ترتاح شوية ونكرصها مزيان

8
من بعد نقطعها على حسب كيف بغيت نخدم بها

9
و نبدا نشكل فيها ، وحدين بالشكلات

10
وحدين باللوز( لوز كنطحنو مع فاني وشوية سنيدة وشوية زبدة )

12
نخليها تخمر مرة أخرى
من بعد ندهن بالبيض ولي فيهم اللوز درت ليهم لوز إفيلي من لفوق
وإلى الفرن
وهاهي كرواصة ناجحة مئة في المئة واجدة
13

15

اتـرك تـعـلـيـق 29 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر