طريقة تحضير حلوة التاج بالكوك

الإثنين 29 ديسمبر 2014
أخر تحديث : الإثنين 29 ديسمبر 2014 - 2:40 مساءً

من الاخت وردة مغربية
المقادير:  حلوة التاج بالكوك 
200غ دقيق الفورص الخاص بالحلويات
125غ زبدة لينة (ممكن استعمال الماركرين)
70غ كوك
75غ سكر كلاصي
بيضة
1/2 خمارة الحلوى
1 فاني
قشرة حامضة محكوكة
ممكن تضاعفي المقادير للحصول على كمية أكبر
الطريقة: تحضير حلوة التاج بالكوك 

حلوة-التاج-بالكوك3
نخلط الزبدة مع السكر و الفاني و قشرة الحامضة حتى نحصل على خليط كريمي
حلوة-التاج-بالكوك4

حلوة-التاج-بالكوك5

نزيد البيضة و نخلط

حلوة-التاج-بالكوك6

في الأخير نزيد الدقيق و الخميرة و بلا ما ننسى قبيصة الملح

حلوة-التاج-بالكوك7

كنحصل على عجينة مرخوفة و كتلصق فاليدين

حلوة-التاج-بالكوك8
ناخد المولات ديال السيليكون أو أي مولات متوفرين عندك

حلوة-التاج-بالكوك9
نعمرهم بالعجينة حتى للنصف حيت غادي يتنفخو فالفران

حلوة-التاج-بالكوك10

حلوة-التاج-بالكوك11
ندخلهم للفران يكون سخون و نخليهم حتى يطيبو و يتحمرو
حلوة-التاج-بالكوك12
ملي نخرجهم من فران نحيدهم من المولات و نحطهم فوق شبكة حتى يبردو مزيان
ممكن تزينيهم حسب الرغبة و حسب الموجود عندك…بالنسبة ليا زينتهم بالشكلاط مدوب أسود و أبيض و بوريدات من عجينة اللوز ملونة صايبتهم بمولات السيليكون الخاصين بالورود
هذا الشكل النهائي
حلوة-التاج-بالكوك14
14
هذا الشكل النهائي
حلوة-التاج-بالكوك15

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر