ضلعة محمرة فالفران بالصور

الأربعاء 24 سبتمبر 2014
أخر تحديث : الأربعاء 24 سبتمبر 2014 - 10:38 مساءً

من الاخت لمسة خير جزاها الله عنا كل خير
عواشركم مبروكة

كنحتاجو ضلعة طبعا مغسولة مزيان ذهنتها بالملحة وعصير
نص حامضة ; فلحتها بالموس باش تذخل معها التشرميلة مزيان

بالنسبة للتشرميلة :
قسبور ومعدنوس + 4 فصوص ثوم محكوكين
وفص ثوم واحد قطعتو بالطول وخشيتو فالبلايص المفلوحين ديال الضلعة + الكامون + التحميرة + الخرقوم +القرفة+ السكنجبير
ملعقة ك السمن + شوية الزيت البلدية + شوية الزعتر محكوك فاليد
ملحة + شوية اللبابة الحامض + م.ص معجون طماطم

1
شرملت الضليعة مزيان بهاذ المكونات وخليتها تذخل فيها التشرميلة ساعتين

2
من بعد قطعت البصلة ودرتها فالطنجرة تشحر مع التوابل
3
وضفت عليها الضلعة تقلات شوية من بعد مرقتها وخليتها تطيب علىخاااطرها
4
ملي طابت الضلعة هزيتها من المرقة درتها فالطاوة ذهنتهابالزبدة او السمن الي بغيتو وذخلتها الفران تحمر
5
من بعد زوقتها بالخص و قطع الكبدة مقلية وطبعا كل واحد حسب ذوقو .. صافي وقدمتها بالصحة و الراحة ..
6

7

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر