طريقة تحضير مسمن بشكل بيتزا

السبت 6 سبتمبر 2014
أخر تحديث : السبت 6 سبتمبر 2014 - 8:11 مساءً

مقادير العجين

زلافة دقيق الفورص نصف زلافة دقيق سبيسيال

واحد دانون طبيعي

2 معالق كبار زبت الزيتون

معلقة صغيرة خميرة معجونة

خمارة حمرا

ملعقة كبيرة زعتر محكوك

ملح ماء دافىء العجن
مقادير الحشوة

صلصة طماطم

كاشير محكوك

بيض مسلوق محكوك

فرماج محكوك زيتون مقطع دوائر
طريقة تحضير المسمن بشكل بيتزا

في اناء كنديروا الدقيق + الزيت + الخميرة + الخمارة + الملح

الزعتر محكوك + دانون ، كنبداو نضيفوا الماء شوية بشوية حتى

تجمع لينا العجينة ندلكوها مزيان بحال العجينة العادية ديال المسمن

نذهنوا ايدينا بالزيت ونديروا كويرات ، نخليوهم حتى يترخفوا

ثم نسرحوهم مزيان ونرشوا بشوية الزيت ونطويوهم على اربعة

1
ن بعد كنضغطوا على المسمنة شوية ، كنديروا فوقها صلصة

الطماطم والكاشير والبيض والزيتون واخيرا الفروماج ،

وانتم لكم الاختيار في الحشوة
2
كندخلوهم الفران يطيبوا وهذا هو شكلهم النهائي
3

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر