بريوات بالدجاج

الأحد 10 أغسطس 2014
أخر تحديث : الأحد 10 أغسطس 2014 - 5:39 مساءً


المقادير   بريوات بالدجاج
غادي نحتاجو صدر الدجاج مقطع صغير او كفتة الدجاج
وبصلة والملح وابزار والزيت يطيبو
ونحتاجو لبيشاميل والفرماج الورقة
نشحر البصل في الزيت ثم نزيد صدر الدجاج +ملح ابزار
مقادير البيشاميل
معلقة الزبد +معلقة الدقيق كاس حليب شوية اكوزة ابزار ندوبو الزبدة
ثم نزيد الدقيق و نحركو نزيد حليب و الابزر و الكوزة والملح
حتى تعقد ونخلطوها مع الحشوة الدجاج و الفرماج
ونعمر الورقة
وممكن نقليوهم أو نديروهم فالفرن

1

2

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر