بسكوي طبقات للمناسبات

الثلاثاء 5 أغسطس 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 5 أغسطس 2014 - 2:28 مساءً


من الاخت اللهم نصرني

مقادير الطبقة الاولى
البسكوي
كاس سكر
كاس دقيق
كاس كوك
ربع كاس زبدة دايبة

1
نبسبسهم مزيان
2

3
ونديرهم في مول كيتحل من الجناب وللي دهنتو مسبقا بالزبدة

4

5
نسرحو مزيان ونحاول نضغط عليه بكف ايدنا باش يتجمع في الطياب

6
وندخلو للفران 10 دقايق فقط يطيب ونخرجوه
وفنفس الوقت نوجد الطبقة 2
مقادير الطبقة 2
حك نستلي
ملعقة كبيرة عسل
ملعقة كبيرة ونص نشا
كاس عنبة لوز مطحون

7
ندير نستلي والعسل يطيبو فوق عافية متوسطة وغير يبداو يغلاو نقسو عليه البوطة ونحرك 5 دقايق

8

9
من بعد نضيف ليهم اللوز والنشاء ونحرك مزيان ونطفي عليه العافية

10

11
فهاد الوقت غتكون دازت 10 دقايق على الفران
نخرج المول ونكب الطبقة للي وجدنا فوق الاولى ونرجعه للفران 10 دقايق اخرى فقط

12
الطبقة 3
90 غرام زبدة
200 غرام شكلاط

13
ندوبهم في حمام مائي
من بعد نخرج المول من الفران ونخلوه يدفى شوية ونكب عليه الشكلاط للي دوبنا

14
نخلوه يشد فراسو شوية
15
ونقطعوه مستطيلات
16

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر