غريبة باللوز إفيلي و قشرة الليمون بالصور

الخميس 17 يوليو 2014
أخر تحديث : الخميس 17 يوليو 2014 - 11:03 مساءً
غريبة باللوز إفيلي و قشرة الليمون بالصور

من الاخت وردة مغربية

المقادير : غريبة باللوز إفيلي و قشرة الليمون بالصور
500غ لوز مفسخ و مطحون مع
250غ سنيدة
راس المعلقة مسكة حرة
ماء الزهر
ملعقة كبيرة كونفتير
2 ملاعق كبار زبدة
ربع بكية خميرة الحلوى
2 صفار البيض
قشرة الليمون معسلة مقطعة رقيقة
قبصة ملح

للتزيين :

أبيض البيض
اللوز إفيلي

الطريقة : غريبة باللوز إفيلي و قشرة الليمون بالصور

نصلق اللوز و نقشرو و نشفو مزيان من الأحسن نخليه ليلة كاملة ينشف عاد نطحنو مع السكر و الماء الزهر و ملي يتعلك نزيد الزبدة فالطحانة و هي خدامة باش تنسجم مزيان مع خليط اللوز.العقدة اللي حصلنا عليها نزيد عليها قبصة الملح و المسكة الحرة و الكونفتير و نخلط مزيان
نغطيها و نخليها تبات ليلة في الثلاجة و في الغد نزيد عليها الصفر دالبيض و الخميرة و قشور الليمون معسل

1

نخلط مزيان و نعمل من الخليط كويرات
2
ندوزهم في أبيض البيض

3
و من بعد في اللوز إفيلي
4
نبسطهم شوية
5
نستفهم في لاطة مغطية بالورق السولفيريزي

6

و ندخلهم لفران مسخن لمدة 15 دقيقة على الأكثر غير تتحمر و نخرجها باش اللوز ما يقصاحش

و هدا الشكل ديالها ملي خرجتها من الفران
7

8
ندهنها بالنباج و هدا الشكل النهائي

9

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر