مطلوع سهل تحضير

الأحد 13 يوليو 2014
أخر تحديث : الأحد 13 يوليو 2014 - 12:45 صباحًا

من الاخت ام رياض

مطلوع سهل تحضير

مقادير المطلوع سهل تحضير
200g دقيق سبيسيال
200g دقيق حرش
200g دقيق رطب
30g بدرة الحليب
20g خميرة المعجونة
1 م ص سكر
قليل من الملح
2 ك ك ماء دافئ
1
طريقة تحضير المطلوع سهل 
نخلط كل العناصر مع بعض تم ندلك العجين جيدا
2

3
نعمل من العجين كويرات متوسطة الحجم
4
تقرص بالدقيق و تغطى و نتركها تخمر جيدا
5
بعد ذالك نسخن مقلات جيدا و نضع البطبوط يطيب في الأول تكون درجة الحرارة مرتفعة
6
و غير تشد راسها نقلبها و نخفض درجة الحراة و نخلوها طيب و مر مر نقلبها
7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر